洪山区区委书记、区长林文书等领导一行到我院调研指导工作
作者:   发布时间: 2020-09-11 16:19:43

9月1日上午,洪山区区委书记、区长林文书到我院调研指导工作。区委常委、区委办公室主任严湘桃,区委常委、区委组织部部长肖敏,区委组织部、区委政法委、区委政研室等有关领导陪同调研。我院全体党组成员参加座谈。

林书记充分肯定我院工作取得的成绩,并对下步工作提出四点要求:一是抓好政治建设,必须坚持党对法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二是抓好办案业务,做好审判执行、优化营商环境等重点工作,服务区域经济社会的发展。三是抓好作风建设,认真开展“扫黑除恶专项斗争”、政法队伍教育整顿等活动,实现政法队伍风清气正。四是抓好队伍建设,既重视业务素质,又重视政治素质,打造一支专业能力强、政治水平高、党风廉政建设好的法院队伍。对于法院工作中遇到的问题和困难,林书记表示区委将全力支持,并就人事编制、诉讼服务中心建设等问题,现场协调区委组织部、区委政法委等部门,商讨解决方案。

会上,党组书记、院长闫小龙从人员机构、主要工作、存在困难以及下步工作安排四个方面作了汇报。

与会领导还就具体工作进行深入交流。

 


编辑:
文章出处:综合办公室

整站检索