2020年洪山区人民法院招录司法辅助人员公告
作者:   发布时间: 2020-04-16 09:12:36

为适应审判工作发展需要,充实法院队伍,我院拟向社会公开招聘司法辅助人员,具体要求如下:

一、招聘原则

本次招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备的标准,择优录取适合法院工作的人员。


二、招聘岗位

聘用制书记员10名,司法警察1名,财务人员1名。


三、招聘条件

1基本条件:具有良好的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,热爱司法事业。身体健康、品行端正,遵纪守法,无违纪违法行为和不良社会影响。年龄在28周岁以下1992年4月以后出生)。

2专业条件:①一般要求:聘用制书记员法学类专业,财务人员要求会计专业,司法警察限法学类专业和公安类专业。

②放宽要求:聘用制书记员有一年以上法院、检察院工作经验的或通过法律职业资格考试(司法考试)的,专业不限;退役军人报考司法警察岗位的,专业不限。

3 学历要求:大学专科及以上学历。


四、招聘程序

1 报名:报名者于2020年4月16日—4月23日进行网上报名,报名人员须登陆到洪山区人民法院官网,下载《报名登记表》,如实填写提交到邮箱387209142@qq.com

2 考试方式:面试及专业技能测试,其中书记员及财务人员需进行打字录入测试,司法警察需进行体能测试。考试时间及地点另行通知,请报名者保持手机联络畅通。


五、聘用待遇

1一般标准:试用期满后聘用人员的月工资收入2800元(不含应当由单位负担的社会保险)。

2特殊标准:聘用人员中,如已有取得法律职业资格证书A证者,工资待遇为试用期满后月工资收入3000元(不含应当由单位负担的社会保险)。

3绩效奖金:聘用人员视工作表现情况于年终发放绩效奖金。

4本院不提供住宿,请被聘用人员自行安排。

其他未尽事宜,可电话咨询: 办公电话87616230;李真喜18971379168;齐若含15629179065。


附件:

报名表(样).xls




编辑:
文章出处:政治部

整站检索