我院召开队伍教育整顿工作推进会
作者:   发布时间: 2021-04-10 12:13:57

4月10日上午,我院召开队伍教育整顿工作推进会,认真总结学习教育环节工作,并对查纠整改环节工作进行安排部署。全体在编干警参会,区纪委监委第五派出纪检监察组组长戚军也受邀参加了会议。会议由党组副书记、副院长李薇主持。

会上,党组成员、政治部主任甄爱军对我院学习教育环节工作开展情况进行了总结,并对我院查纠整改环节工作进行了安排部署。

党组书记、院长闫小龙对我院前一阶段队伍教育整顿工作中存在的差距和不足进行了分析,并就下一阶段工作提出四点要求:

一是要坚持把学习教育贯穿始终,将政治教育、警示教育、英模教育与查纠整改紧密结合,进一步夯实查纠整改的思想基础,做到以学促查、以学促改、边学边改。

二是要深刻认识查纠整改工作的重要性和紧迫性,坚决避免事不关己、等待观望、侥幸攀比等心理,坚决克服形式主义和官僚主义,切实解决存在的突出问题,做到真抓真查真改。

三是要坚持“惩前毖后、治病救人”的方针,精准适用“自查从宽、被查从严”政策,确保实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一。

四是要切实加强组织领导,拧紧责任链条,形成工作合力,有力有效有序推进查纠整改,以教育整顿过硬成果推动我院工作再上新台阶。

 



编辑:
文章出处:政治部

整站检索